Durango Restaurante Week Busca Incentivar Ventas: Canirac

Del 16 al 22 de septiembre se llevará a cabo el evento “Durango Restaurant Week”, con el objetivo de incentivar las ventas, detalló Jorge Muñoz Guerrero, Presidente la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Muñoz comentó que el evento de “Restaurant Week” se ha llevado a cabo a nivel mundial desde 1992 con gran éxito, así mismo dijo que en México ha tenido éxito en Campeche, Tabasco, Villahermosa, Baja California, Monterrey y Guadalajara, razón por la cual decidieron realizarlo en Durango.

Especificó que este evento titulado “Durango Restaurant Week” se llevará a cabo a partir del 16 de septiembre hasta el día 22 del mismo mes, explicó que “durante una semana los restaurantes participantes van a ofrecer un menú completo a un precio especial”, costo que dependerá del producto que ofrezcan pero sólo son 4 precios especiales para todos los restaurantes participantes.

El Presidente de Canirac hizo hincapié en que este evento busca que participen los restaurantes locales ya que es bien sabido que septiembre es el mes más bajo en venta para el sector restaurantero, sin embargo dejó claro que no tienen planeado que haya un aumento en las ventas, el objetivo principal es que no disminuyan.

Para finalizar invita a todos los restaurantes a que se sumen al proyecto pues dijo que no únicamente los restaurantes apegados a Canirac podrán participar, refirió que se deben inscribir con la Cámara en mención vía redes sociales lo mas rápido que puedan ya que el evento tienen un cupo limitado de 30 restaurantes.