Es Mezcal Motivo de Promoción de Durango: Toño Ochoa.

El mezcal de Durango es un referente para la promoción turística y la economía local pues permite posicionarlo y promover la ciudad, puntualizó Toño Ochoa, al asistir al festival de orgullo y tradición en donde se hizo una muestra del licor que se produce en la entidad.

En este contexto, seis mezcaleros duranguenses llevaron a cabo una cena maridaje sensorial del producto que elaboran, lugar en donde Toño destacó que actividades como el festival permitirán “impulsar el producto duranguense y reactivar la economía a través de los visitantes”.

“se promoverá el mezcal que muestra la calidad y tradición que caracteriza a Durango” puntualizó Toño Ochoa, al anticipar la realización de un evento con dicho fin.

Elvira Silerio Díaz, directora de Promoción Turística, mencionó que la intención es resaltar la relevancia del mezcal como producto 100% artesanal y con denominación de origen, lo que fortalecerá el turismo y dejará importante derrama económica