Un 20 % Más Caro el Producto de Mar

Este año el producto de Mar tuvo un incremento de hasta un 20 por ciento al consumidor final, informó José Luis Peña, empresario .

“No es solo la baja producción sino también por los insumos, por ejemplo a mi me costaba ir y venir por la carretera a Mazatlán 2 mil pesos ida y vuelta y ahora me cuesta 240 la fitosanitaria me costaba mil 100 pesos ahora cuesta mil 130, el hotel costaba 600 pesos ahora cuesta 800, todo eso se va al incremento de precio, más o menos entre un 15 y 20 por ciento y luego el incremento de los salarios también impactan” dijo el empresario

Aseguro que pese a que hubo incremento se vende más que la carne que es más cara

Este año el producto de Mar tuvo un incremento de hasta un 20 por ciento al consumidor final
Insert JOSÉ LUIS DE LA PEÑA, EMPRESARIO
Como hay poco producto si se va a incrementar el precio, si se incrementó el precio,sin embarazo tuve oportunidad en mi caso personal yo tuve oportunidad de negociar precios anteriores y hacer una inversión, le aposté un poquito al negocio y en caso de mi negocio yo voy q mantener los precios del año pasado durante toda la cuaresma pero esto es apoyo para la economía duranguense en términos generales si se está viendo incremento en varios productos y porque también , no es solo la baja producción sino también por los insumos por ejemplo a mi me costaba ir y venir por la carretera a Mazatlán mil pesos , digo 2 mil pesos ida y vuelta y ahora me cuesta , 240 la fitosanitaria me costaba mil 100 pesos ahora cuesta mil 130, el hotel costaba 600 pesos ahora cuesta 800, todo eso se va al incremento de precio , más o menos entre un 15 y 20 por ciento y luego el incremento de los salarios también impactan

Sin embargo pese a que hubo incremento se vende más que la carne que es más cara.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *