Participan Casi Mil Corredores en Carrera “Amo Correr”; Recaudan para Enfrentar Pobreza Alimentaria.

Unos mil corredores aceptaron el reto de Toño Ochoa y participaron en la carrera “Amo Correr” organizada para recaudar fondos y financiar el plan desarrollado para lograr otorgar alimento seguro a los niños duranguenses.

Quedó claro que un duranguense nunca deja solo a otro duranguense, ya que se reunieron 127 mil 500 pesos, para rehabilitar los centros de desarrollo de las colonias Octavio Paz y Ampliación PRI, e instalar dos comedores comunitarios, celebró María Guadalupe Ochoa Rodríguez, presidenta del DIF Estatal.

Humberto Mata García, ganador de la categoría 5 km, expresó emoción por formar parte de los esfuerzos de Toño Ochoa para combatir la pobreza. Asimismo, Ramón Lechuga, representante del deporte adaptado, felicitó a los equipos del Inmude y DIF porque “Amo Correr” fue incluyente y con causa.

Y es que cada comedor comunitario atenderá a más de 100 niños con alimento seguro y de alto valor nutrimental, por ello en la carrera se recalcó que no dejarán de trabajar hasta alcanzar la meta de seis comedores este año como lo ha comprometido Toño Ochoa.