Por segunda ocasión el restaurante Sanborns difundirá platillos regionales de Durango, y se estima que este tipo de promoción podrá alcanzar a unos 800 mil comensales durante el mes de febrero, anunció Eleazar Gamboa, Secretario de Turismo.
En conferencia de prensa a donde asistieron el gobernador José Aispuro, así como José Antonio Anaya Colín, director regional de Sanborns, se informó que Durango se suma por segunda ocasión a este festival regional de menús.
Según Gamboa, Sanborns llega a servir hasta 3 millones de platillos en sus cerca de 200 restaurantes, y de esos el 7 por ciento corresponde a platillos regionales, por lo que se llegan a otorgar hasta 800 mil platillos en un mes con la promoción regional, en este caso de Durango.
De esa manera, a partir de la fecha en los diferentes restaurantes que tiene Sanborns a nivel nacional se podrá consumir alimentos tradicionales del Estado de Durango, con lo cual se busca lograr promover a la entidad en materia turística.
Gamboa se mostró optimista por lograr resultados semejantes a los que se presentaron en mayo del 2019, cuando se desarrolló por primera vez este tipo de promoción.