Presentan Festival de Gastronomía; Promoverán a Durango.
Durante el mes de mayo, más de 200 restaurantes Sanborns, habrán de incluirse en el festival de gastronomía de la cocina duranguense, lo que servirá de promoción a la entidad.
En un evento conjunto en donde estuvo el gobernador José Aispuro Torres, el gerente regional de Sanborns, José Antonio Anaya Colín, así como los secretarios de Turismo y Desarrollo Económico, Eleazar Gamboa y Ramón Dávila, respectivamente, se dio a conocer dicha promoción para el estado de Durango.
Serán un total de 11 platillos regionales, los que se promoverán durante el mes de mayo en los diversos restaurantes de esta cadena de restaurantes, filiales del grupo Carso, que durante el mes de mayo tendrá en sus menús platillos tales como el caldillo duranguense, asado rojo, y bebidas como Pinole y mezcal de la entidad.
La promoción de Durango por parte del grupo Carso, también se habrá de desarrollar en plaza Loreto, en donde a partir de este viernes se abrirá una exposición con obras de duranguenses así como la muestra de 30 diferentes marcas de mezcal producidas en Durango.
El mes de Mayo representa para los restaurantes Sanborns, el periodo de mayor número de comensales en sus diferentes sucursales, lo que supone que habrá una mayor promoción para la entidad.